GATE 57 BERLIN

GATE 57 BERLIN Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 99 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gate 57 Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Mai 2022 um 15:50 Wie immer super
8 Mai 2022 um 22:47 My courier put out his hand and asked for the tip before he gave me my food. I handed him his tip and then he said in explanation, as he only then unpacked my delivery, “immer Geld zuerst, dann Essen”. I always tip of course but I found him rude.
28 Apr 2022 um 8:07 sehr lecker, das Gemüse schmeckte knackig und ganz Frisch, feine Aromen. Fahrer war ein paar Minuten später da, absolut okay und das Essen war heiß
23 Apr 2022 um 9:23 Sehr freundliches Personal, Essen wurde frisch eingefüllt und war sehr lecker. Allergiehinweis wurde beachtet.
9 Apr 2022 um 15:07 Wie immer lecker und toller Service
11 Mär 2022 um 21:06 Alles sehr lecker und kam gut verpackt/ heiß an.
1 Mär 2022 um 19:05 Das Essen mit einer Erdnuss-Soße schmeckte leider überhaupt nicht nach Erdnuss. Schmeckte fast nach Kokos und hatte kaum Würze.
4 Feb 2022 um 21:04 Sehr lecker, schnelle Lieferung
30 Jan 2022 um 20:16 Sehr lecker
17 Jan 2022 um 16:01 sehr lecker und immer auch viel (schaut am Anfang gar nicht so aus) Leider musste der Fahrer ein wenig warten, bis das Essen fertig war - Vorteil dafür - es war heiß :)
13 Jan 2022 um 6:58 Lieferung dauerte viel zu lange!Lieferant verirrte sich Strasse mehrmals ,obwohl die Adresse korrekt angegeben war( konnte ich über Tracking sehen). rief mich dann an , weil er es nicht finden konnte ( ich habe eine ganz normale Adresse!) essen war kalt!
7 Jan 2022 um 15:38 Almost no vegetables or curry.