GATE 57 BERLIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 112 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gate 57 Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

31 Jan 2023 um 22:56 Trotz gewünschter Lieferzeit 30min zu spät. Die Mango im Tatar war unreif und steinhart, an Fisch viel zu wenig, hier lieber auf die Mango verzichten und mehr Fisch. Die Hauptspeisen waren groß, leider war die Erdnusssoße nicht richtig erdnussig.
26 Jan 2023 um 21:58 Ich habe über die Vytalapp Mehrweg bestellt aber es wurde in Einwegverpackung geliefert
26 Jan 2023 um 19:17 Das Essen kam schnell, heiß und es wirkte frisch. Leider war das Curry quasi in Hipp- Baby- Qualität = ohne Gewürze und ohne Geschmack. Einfach nur Kokosmilch... Das hatte ich noch nie. Ich kenne es, dass es mir mal zu scharf war...
25 Jan 2023 um 22:08 Das gericht cocos- gericht ist wie ein gedicht. Paprikas sind auf dem punkt. Ein genuss bis zum letzten stück.
6 Jan 2023 um 21:19 Essen war soweit lecker. Hauptgericht war von der Portionsgröße gut. Aber bei den vorspeisen passt der hohe Preis auf keinen Fall auf die kleine Portionsgröße
10 Dez 2022 um 15:22 Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit. Leckeres und heißes Essen. Gerne wieder :-)
15 Nov 2022 um 14:38 Immer wieder eine gute Wahl
1 Sep 2022 um 21:27 Gate 57 ist der einzige Laden, wo ich eine Pho nicht nur mit Fleisch oder Tofu bekommen kann, sondern auch mit vielen Sorten Gemüse. Die Bestellung kam heiß an und war nicht verschüttet. Brühe auch lecker
29 Jul 2022 um 6:49 Lecker!
26 Mai 2022 um 15:50 Wie immer super
8 Mai 2022 um 22:47 My courier put out his hand and asked for the tip before he gave me my food. I handed him his tip and then he said in explanation, as he only then unpacked my delivery, “immer Geld zuerst, dann Essen”. I always tip of course but I found him rude.
28 Apr 2022 um 8:07 sehr lecker, das Gemüse schmeckte knackig und ganz Frisch, feine Aromen. Fahrer war ein paar Minuten später da, absolut okay und das Essen war heiß